レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
味噌角煮ラーメンにバターとチャーシューをトッピング。湘南台で色々なラーメンを食べるけどここが1番好き。この店は味噌ラーメンと角煮、チャーシューが美味い店です。他の味は普通なので、評価は低めなのが残念。味は化調が効いた昔ながらの味噌ラーメンです。チャーシューの作りが丁寧で、角煮はちょっとパサついてもうちょっとジューシーさほしいけど美味いです。バターも合います。BGMも昭和感あって夜も遅くまで食えるから飲んだ後も行けるおっさんのアオシス店。接客は雑だけど昔からだし気にならないかな。今の味噌ラーメンで合わせ味噌に拘って的な感じではないが、日常にサッと美味いの食いたいという飲み屋街にある地元向きの店。遠征して食べてっていう感じでははないですが、長く残って欲しい名店です。ただ角煮は昔の厚切りのジューシーさのもっとあるのが食いたい。
他の味は普通なので、評価は低めなのが残念。