レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
夕飯時に訪問しました。テーブル席4つ程、小上がり3つ、カウンター3席。綺麗な店内で家族連れも使いやすい。メニューの多彩な味噌から選択したのは野菜味噌ラーメン。醤油と塩も有りました。シャキシャキの炒め野菜はキャベツ、モヤシ、玉ねぎ、ニンジン、キクラゲ。胡椒が効いてて子供さんには辛いかも。量がとても多いのは嬉しいです。麺は中太のややウェーブした黄色い麺。スープは背脂が少量で、濃い目辛口の味噌。自分はとても好みでした。定員さんに聞いたところMaxValuのみそ膳と同じとのこと。20年近く前によく食べに行っていました。ラーメンセットで無料になる半ライスの他に、半々ライス、二口ライス、一口ライスって面白いです。他で見たことない(メニュー画像載せときました)参考までに半ライスで通常ご飯茶碗一杯分でした。赤鬼、青鬼ラーメン、スタミナラーメンとか他メニューも多彩なお店でした。とても美味しかったです!
テーブル席4つ程、小上がり3つ、カウンター3席。
綺麗な店内で家族連れも使いやすい。
麺は中太のややウェーブした黄色い麺。
参考までに半ライスで通常ご飯茶碗一杯分でした。
とても美味しかったです!