レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6月24日金曜日 14時帯訪問 空席で着席できました。濁りゼロ 悪魔肉 (濁り:バランス型)5 青唐オン をオーダーさせていただきました。1,200円スープ 今日の濁りスープはバランス型。その中でも味わい深いタイプ。旨〜い!これになれちゃうとここまでのこさが出ないと物足りなくなってしまいそうで自分が怖い。最後までゼロでいけるほどの味わいです。でも欲張りな自分は後半味変のカエシを入れちゃった。これはこれで旨〜いんよねー。もちろん完飲でございます。麺 いつもの旨い麺。今日も安定のスープ先行でしたが完食。旨〜かった〜!共演 ゼロだからこそ悪魔肉が際立つ〜!いつもの肉チャーシューはスープで温め柔旨です!あとはいつもの定番。いつもどおりです。安定安心。過去レビューをご覧ください。青唐オンはそこまで辛くないので辛いなものがホント苦手な人以外はオンをおすすめします。券売機表記の方法が変わったみたいで、券売機通りの表記で名前記載しております。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
旨〜い!
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。