レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昼食と買い物目的でイオンタウンに寄った際、訪問しました。流石に祝日だとかなり混んでいて、フードコート内もかなりの賑わいでした。まぁ、久しぶりなスガキヤさんです。昔はサンテラス内にあったフードコートで食べた記憶がありますが、ほとんどそれっきりでしたね。注文してからかなり早く出来あがりました。この辺はチェーン店の強みですかね🏬久しぶりに食べるスガキヤはまずスープが独特な味で良かったですね、懐かしさを感じます。麺はチェーン店のそれでしたのでまぁそれなりで。肉入にしたのでチャーシューは5枚ほど入っていましたが、薄く小さいものなので食べやすかったです。サクサク食べ進め、瞬く間に完食してしまいました。昼食としては物足りなかったので、他の店でバーガーも食べましたが、間食にはちょうどいい値段と味ではないでしょうか。スガキヤとわかりやすい味がやはり魅力でした。ご馳走様でした。
まぁ、久しぶりなスガキヤさんです。
麺はチェーン店のそれでしたのでまぁそれなりで。
サクサク食べ進め、瞬く間に完食してしまいました。
スガキヤとわかりやすい味がやはり魅力でした。