レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月27日(水)早番終了後→限定の冷やしラーメンを狙って再訪問。カレーは初訪が「さらさらポークカレー」だったのでチキンごろごろカレーが食べたかったのですが今回は?本日のカレーは「ゴロ肉ポークカレー」でしたwラーメンの麺が茹で上がり冷水で〆めてから丼ぶりに投入。具材を載せ始めたところで店主サンが奥様に合図してラーメンが提供される寸前に配膳されました。てか、今回もポークカレーか?と始めちょっと残念な気持ちだったんですがコレは旨い♪ 自分の好みにバッチリ合ってますよ~♪ネーミング通り肉の塊が沢山入っていてくし切りして炒めたタマネギもタップリ使っているので前回みたいなシャバ系ではなく粘度もありメチャクチャ旨かったです♪ちなみに前回ライスは十六穀米だったけど今回は白飯だったような?いずれにしても、コレは旨かったので益々チキンカレーが気になりますね。限定の冷やしおろしそばはコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1537018.htmlご馳走さまでした〜♪
おはようございます カレーメッチャ美味しそうです! 肉沢山も最高ですね
おぉぉぉこちらにもでしたか!
>キングさん 今回のカレーはネーミング通りゴロゴロ肉が入っていて美味しかったです♪ 何とかチキンカレーも早く食べたいです。 >Beckyサン コチラ駐車場がハードル高いですがランチタイムを外せば意外に停められますから!!
早番終了後→限定の冷やしラーメンを狙って再訪問。
本日のカレーは「ゴロ肉ポークカレー」でしたw
ラーメンの麺が茹で上がり冷水で〆めてから丼ぶりに投入。
限定の冷やしおろしそばはコチラ↓
ご馳走さまでした〜♪