レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
お昼〜\(^-^)/スロージョギング&ウォーキングを計10kmをかました後にこちら〜最近暑さでずっと走ってられません。。。w 開店時間10時30分ってのは嬉しいですね~少し過ぎたところで店前へピットイン。先客0人。後客0人。店員2人体制。16号沿いにあり立地はイイんですが長持ちしないんですよね~店が替わるのは少なくとも3回目です。頑張ってほしいですね~入口入って右手の券売機にて表記ボタンをPUSH!セット価格で50円安いです~カウンター越しに食券をPASS。発注から待つこと8分でラーメンさらに待つこと3分で着カレー。丼はルーで覆われておりんす。熱々で中辛程度。スパイシーさは無く、どことなくレトルト感が漂う味わい。。。豚骨の旨味が感じませんよ。駄舌にて悪しからず・・・ん~品名に引っ張られて頼んだので拍子抜け。豚肉の端切れや刻み葱が散りばめられてます。普通に美味しいカレーではありますよ。ルーの下にはライスが隠れておりんす。ラーメンとともにペロリと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。