レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
R4.8.1(月)12:35 ランチを食べに鶴亀さんへ。こちらは超お得な500円ランチが食べられます。日替わりメニューを確認すると、以下のラインナップで、文句なしの内容だったので、ランチをオーダー。待つこと数分で着丼です。8月1日の日替わりランチコロッケカレー・豚肉とキャベツピリ辛・挽肉ともやしまずはメインのカレーから。カレーはたっぷりのライスに濃厚なルーとコロッケ。ルーはスパイス感もありますが、甘味が強めの濃厚なタイプ。ドロッとしており挽肉の入ったルーはコクがあり美味しいです。そこにコロッケと福神漬け。コロッケは熱々のジャガイモコロッケが2個。サクッと揚がったコロッケとカレーの相性はバッチリですよ。これだけでも普通にボリュームがあります。カレー以外に2皿。豚肉とキャベツピリ辛はたっぷりの豚肉とキャベツを少しだけピリ辛の味付けで。カレーのライスがたっぷりですが、これがおかずになります。挽肉ともやしも挽肉多めでボリュームがあります。今回もボリューム満点で大満足。これが500円ってホントに大丈夫?となりますね。どうもご馳走様でした。
他のレビューがありません。
おはようございます! このセットでのワンコインは都内ではあり得ないので素晴らしいコスパですね🎵
8月1日の日替わりランチ
コロッケカレー・豚肉とキャベツピリ辛・挽肉ともやし