「Cセット950円」@タンドールの写真風呂上がりの一杯〜\(^o^)/
久しぶりにお気に入りの龍ケ崎の"湯舞音”でひとっ風呂〜露天にあるチェアで日焼けTIME♫ 気持ちいい〜♪ ガッツリ3時間堪能したあとに中華屋で炒飯、餃子をいただくもあまりにも残念過ぎて残してしまいストマックキャパに余力を感じたので、帰り際にこちら〜20分ほどで店前へピットイン。店へ入るとあちらの方がお出迎え。2人用テーブル席へ案内され表記を口頭PLEASE。カレーは8種(ダル、キーマ、チキン、野菜、海老、ほうれん草チキン、マトン、日替わり)から2種選択、辛さ調整は5段階(甘口、普通、中辛、辛口、激辛)から選択。ナンとライスのどちらかを選択。ランチタイムはナン・ライスともお替りできるとのこと。ドリンクも数種類から選択〜キーマとほうれん草チキンを辛口&ナン&ラッシーをCHOICE!発注から待つこと11分ほどで着カレ〜。ナンは両手のひらサイズでデッカイですよ。熱々でふっくらしていますが粘りが弱く風味も今ひとつかなぁ。ほうれん草チキンはアッツアツでサラサラ。じわっと辛味もやってきますね〜ほうれん草は感じませんが旨味はまずまず。チキンは2個で柔らかいですよ。キーマもアッツアツでサラサラ。キーマ独特なスパイシー感がありませんね〜挽肉が底の方にありますがルーともあまり馴染んでいないような。。。サラダは甘めなドレッシングで箸休めにはナイス。ラッシーも甘くて辛口カレーにはGOOD。ジンワリとなんとか完食〜腹パン〜美味しかったです。ご馳走さまでした。