レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
麺屋TAMOTSU 香の竹★★★★☆☆2022年7月28日オープンの新店舗に訪問💁♂️イリコ出汁の効いた清湯スープと細麺唐揚げも美味しいとのことでセットを注文!伊吹いりこ出汁と甘めの醤油タレを使ったスープは煮干しの風味が広がり和のテイストを楽しむことができます☺️麺は無塩無かん水麺、コシと喉越しが味わえます👍セットにはおにぎりと出汁をとり終わったいりこなどの佃煮!これもまた食欲をそそります!最後の〆にはおそらくここだけではないでしょうか、ミックスジュースが付いてきます!ドロッとしておりお口直しに最高です☺️【麺】細麺【スープ】いりこ出汁【トッピング】チャーシュー、ネギ、穂先メンマ、味玉、生姜【最寄り駅】堺筋本町駅から徒歩5分#麺屋TAMOTSU #いりこらーめん #本町グルメ#ラーメンインスタグラマー #ラーメン #ラーメン部 #麺 #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #大阪 #ラーメンパトロール #ラーメンインスタグラム #ラーメンスタグラム #麺スタグラム#大阪らーめん #関西グルメ #ラーメン中毒 #名店 #instagram #noodle #ramen #拉麺 #라면 #лапшарамэн #japan #関西ラーメン#大阪グルメ
★★★★☆☆
2022年7月28日オープンの新店舗に訪問💁♂️
イリコ出汁の効いた清湯スープと細麺
唐揚げも美味しいとのことでセットを注文!
麺は無塩無かん水麺、コシと喉越しが味わえます👍
ドロッとしておりお口直しに最高です☺️
【麺】
細麺