レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2023年1月3日(火) 晴 12:06訪問 12:10着座 12:39着皿。●車外に搭載れている温度計が9℃を表示していました。●今日の昼は、以前から気になっていた群馬県甘楽郡下仁田町下仁田384にある『ヒロ』さんへ初訪問をしました。●緊急事態宣言が2021年10月1日(金)に解除され、5回目の接種を2022年12月22日(木)に受けてからの店内飲食となりますが安全に配慮して、飲食時以外はマスクを着用していました。●お店の場所は、上信電鉄下仁田駅の反対側にあります。●訪問時に店内満席で先客4人が店外で並んでいました。●店外で並んでいると4分後に女性店員に声をかけて頂き中央にあるテーブル席へ案内されました。●お店に入ると手前と中央にテーブル席と左側に座敷があり、先客が12人いて、家庭的で良い雰囲気がしました。●店員は、女性が2人で切り盛りをしているので満席になると注文してから提供までに多少の時間を要します。●今回は、【カツカレーセット(カツカレー+ミニサラダ+神津ソフトクリーム)1,250円】を注文して女性店員に写真撮影の許可を頂きました。●テーブル席でお冷やを飲みながら待っていると着座してから29分後に発注した「カツカレーセット」が着皿しました。●カツカレーセットは、カツカレー+ミニサラダ+神津ソフトクリームがセットでした。●カツカレーは、辛さが控えめでコクのあるカレーに揚げたての熱々カツが3個盛り付けてあり、カツが柔らかくて非常に美味しかったです。●ミニサラダは、お皿にレタス、リンゴ、コーンが盛り付けてありドレッシングとの相性が良くて美味しかったです。●神津ソフトクリームは、甘くて柔らかくて美味しかったです。●セットでソフトクリームも食べられるので気に入りました。●美味しいランチセットを味わう事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
●車外に搭載れている温度計が9℃を表示していました。
●お店の場所は、上信電鉄下仁田駅の反対側にあります。
●訪問時に店内満席で先客4人が店外で並んでいました。
●神津ソフトクリームは、甘くて柔らかくて美味しかったです。
●セットでソフトクリームも食べられるので気に入りました。