レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月11日13:00ちょい前に店頭着、待ち1名。基本的に駐車場がある店でなければ行ったことはありませんが、何かを感じたかもしれません。コインパーキングに車を停めて行きました。食券を購入しほどなく中華そば登場。眉毛の整った人見知りっぽいオーナーとそれを支える奥様(?)、出入り業者と話す姿に人の良さを感じます。太ちぢれ麺に煮干しがほんのり香ります。スープは口当たりさっぱりですがコクもあります。身ってなんだ?ノーマル状態でも家系のようなハードパンチャーではありませんが旨みののった優しいハードパンチャーです。麺は。。。ん。。。甘い。。。なんか甘味を感じます。てっさのような太ちぢれ麺にほんのり甘み。。。ダメじゃなくて、むしろ良すぎwラーメンじゃなくて中華そばだからか?。。。身ってなんだ?。。。塩中華そばもある。。。初のお店ではノーマルを注文しますが食べていて。。。んーーー。。。堪能しきれてない。次は身を入れてみよう。それと塩中華そば。。。にんにくも好きだし、玉子なんでないんだろ?きっと合うよなー。。。次を期待出来る中華そばでした。また訪問するぞと店をあとにしました。
コインパーキングに車を停めて行きました。
食券を購入しほどなく中華そば登場。
太ちぢれ麺に煮干しがほんのり香ります。
麺は。。。ん。。。甘い。。。なんか甘味を感じます。
てっさのような太ちぢれ麺にほんのり甘み。。。
ダメじゃなくて、むしろ良すぎw
ラーメンじゃなくて中華そばだからか?。。。
身ってなんだ?。。。塩中華そばもある。。。
初のお店ではノーマルを注文しますが
食べていて。。。んーーー。。。堪能しきれてない。
次は身を入れてみよう。それと塩中華そば。。。
次を期待出来る中華そばでした。
また訪問するぞと店をあとにしました。