レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2023年3月28日本日は定例の会議が長引き、カミさんもいないからしっかり夕食を済ませちゃお!ということで“つけめん102''さんへお邪魔した((((( *˙˙)トコトコ…こちらのお店は普通盛から特盛まで同料金でいただけるお財布に優しいお店(ΦωΦ)ホホォ…18:30初来訪♪(前客5名、後客1名)入り口を入り、雨上がりで肌寒いので券売機にて標題メニューを選択した(っ'-')10分くらい携帯をいじっていると他の方のレビューで気になっていた丼が提供されたw麺はお出汁に入っており、熱々!まずはお出汁を一口。色見は薄く、ほんのり旨みを感じるがなんだろ•́ω•̀)?次に麺のみをいただいたが、中太のストレートで食べ応えというよりのど越しがよい麺はなかなか美味しい(・∀・)イイ!!つけ汁に麺を投入しいただいたが、つけ汁に粘度はあまりなく、麺がストレートということもあり、あまり絡まないが、魚介感がしっかりしたつけ汁(´ー`*)ウンウン具材は、チャーシュー、メンマ、かいわれ、ねぎ、なるとが綺麗に盛り付けられとても好印象!特にかいわれが麺の食感とは違うシャキシャキ食感なので、もっと入っていたらなーと思う一押しの具材wこちらのお店は店員さんに声をかけると、焼き石、揚げネギ、柚子七味、特製胡椒を用意してくれるシステムのようだ(例の対策なのかな)店員さんに揚げネギと特製胡椒をお願いし、つけ汁に投入してみたが、揚げネギはサクサクとした食感といい香りを加えてくれるいいトッピング!つけ麺に胡椒を入れたことがないが、豚骨よりも魚介の方が強いと感じるつけ汁にはとても合う(゚д゚)ウマー最後にカウンターにポットで用意されたスープ割をいただいたが、提供時の麺皿に入っていたあのお出汁のようだが、ポットの方が熱々だったのでこちらを投入してよかったw(麺のお出汁もったいないからスープ割にしてみようかと思っていた!)美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ
18:30初来訪♪(前客5名、後客1名)
麺はお出汁に入っており、熱々!
まずはお出汁を一口。
色見は薄く、ほんのり旨みを感じるがなんだろ•́ω•̀)?
美味しかったです!ご馳走さまでした┏○ペコッ