レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
溝の口駅下車。 この後、トラブル対応ですが、早く来過ぎてしまった為、昼食をとる事にしました。こちらのお店は以前一度だけ来ましたね。近くのTETSUと天秤にかけてこちらへ。 かなり久しぶり。平日11時45分頃。先客1名かな? 後客3名以上。 奥にも席があるみたい。お店こんなだったかな。 何だか記憶と違う感じ。店内は男性・女性計4か5名で対応中。 接客は良好。以前は盛岡醤油老麺を食べたが美味しかった。因みに盛岡醤油老麺と中華そばの違いは不明。 どちらも醤油味だが、何が違うのかな?チャーシュー麺は単品1,200円ですが、ランチのセットだと、半ライスが付いて1,000円ポッキリ。 かなりお得。1,200円+150円が1,000円!麺:中太の縮れ麺。 ややボソボソとした食感。 量は見た目より多め。スープ:普通と言えば普通なのですが、丁度良い塩加減で、クセも無く飲みやすい。クセが無い=インパクトも無い、になりそうだが、こういうのが良いんです系のスープです。しっかり塩味も効いていているが、塩辛くはない。 地味ですが、中々美味しい。具:チャーシュー、メンマ、ワカメ、ネギ。チャーシュは豚バラのしっとり系。 美味い!脂身と肉のバランスも丁度良い。 これはポイントアップ。チャーシュー麺と言うだけあって、しっかり5枚。食べやすい厚みと柔らかさ。 これはおかずになってしまう。 他はまあ普通です。チャーシュー麺らしいチャーシュー麺でした。チャーシュー美味い!ご馳走様でした。接客:4.5清潔感:3コスパ:1,200円なら2.5~3。 ランチセットなら5ですね。
こちらのお店は以前一度だけ来ましたね。
近くのTETSUと天秤にかけてこちらへ。 かなり久しぶり。
お店こんなだったかな。 何だか記憶と違う感じ。
店内は男性・女性計4か5名で対応中。 接客は良好。
以前は盛岡醤油老麺を食べたが美味しかった。
ポッキリ。 かなりお得。
1,200円+150円が1,000円!
具:チャーシュー、メンマ、ワカメ、ネギ。
チャーシュは豚バラのしっとり系。 美味い!
脂身と肉のバランスも丁度良い。 これはポイントアップ。
チャーシュー麺と言うだけあって、しっかり5枚。
チャーシュー麺らしいチャーシュー麺でした。
チャーシュー美味い!
接客:4.5
清潔感:3