レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ニンニク・少なめ休業と再開を何度も繰り返しているこちらのお店。2月15日に休業が明けたという事で行って来ました。到着すると先客が1名、後客は2組でした。券売機の前で何を食べようか迷い、「こってり台湾まぜそば(1150円)」と「ミニ水ギョーザ(200円)」の食券を購入。平日ランチタイムは「白めし(180円)」サービスという事なので頂く事にし、春日井店限定企画で今回はたまたまその第2弾らしくトッピングが無料で2倍に出来るという事だったので「こってり台湾まぜそば」に更に「こってり(150円)」を追加してもらう事にしました♪ちなみに「こってり」とは背あぶらの事です!到着したメニューは通常の「台湾まぜそば」の具材に加えて背あぶらがたっぷり!それらをよく混ぜて食べてみると背あぶらによって通常よりもドロっとした感じになり、最終的に残るタレも多くなります!ただ味に関してプラスになるかと言われればそうでは無く、最近値上がりしたらしくてコストパフォーマンスも低いですし、一度食べればこのメニューはもういいかなといった印象です!「ミニ水ギョーザ」もタレの器が小さくてタレが付けづらく、味や食感に関しても特筆するものはありませんでした・・・
到着すると先客が1名、後客は2組でした。