レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
お昼~(^.^)/~~~この日は嫁さんがフジコ・ヘミングスペシャルコンサートに行くので午後一送迎予定~とその前に休日8時から開いている湯乃市で寛ぎ&デトックス&日光浴~たっぷり堪能した後に嫁さんを拾って21世紀の森へレッツゴ~45分ほどで到着~駐車場は満車で嫁さんを降ろして捜索~なかなか見つからず、大手ベビー用品店へピットイン・・・勇み足でイベント会場へ行き、何処で何を食べようか迷った挙句にこちら~“焼豚専門店ポーテンダー”三種の焼豚メインの弁当が数種類ありその中にこちらがありました。あまり時間がなく並びも少なかったが決め手w 先客8人に接続~10分ほどで順番がきて表記を口頭発注~1分で着カレー。ニコニコ現金払い。テーブル席へ移動しカシャ!いただきま~す。ルーは適温なユルドロ系カレー。初動は甘く後からジンワリヒリリ感がくる感じです。玉葱など何日も煮込んでいるんでしょうね~まっくろくろすけですよ。野菜の旨味に牛肉の旨味でコクがイイ感じです。ルー内には牛すじも入っていて旨し。お肉は自家製の豚バラ、低温でヤワホロで旨味もGOOD。千葉県の農家さんから直接仕入れた小松菜はシャキ食感がイイですよ。半味玉はフルーツ感覚。ペロリと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・このイベントは終了しております。悪しからず。。。でも定期開催しているようなので機会があったら再訪したいですね~
他のレビューがありません。