レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ソフトクリームや、イチゴショートケーキをぶち込むなど斬新すぎるこちら。外の券売機でお目当てをポチっとカウンターに空きがありましたが、2F席に案内されました。壁にはフランケンのイラストがたくさん「ただ美味い中華そばと焼きめしをつくるためだけに、人造人間になった」というポスターがあり大阪らしい?程なくして提供。漆黒のどんぶりにこれまた漆黒のつけ汁と麺。すべてが真っ黒は初めてかもw早速ズバズバ、細麺ですがしっかりとコシのあるストレート麺がウマー。ベースは豚骨のようで、チョコ感は見た目ほどなくほんのり甘い感じ。つけ汁にはしっかり真っ黒に染まったネギとメンマが鎮座。チャーシューはなかったかな。スープ割もしっかり用意されていて、豚と鶏のGOOD!な出汁。スルスルっと完食。
「中華そばと、焼きめし。以上、それがフラン軒。」 だったハズなのに... なんかメッチャキワモノで... 完食できるか?!ちょっと自信が無いなぁ(汗)
こんばんは 元々は普通だったんですかね? ソフトクリームでバズったからの路線なんでしょうか。 チョコつけ麺はほんのり甘いだけで、割と普通でしたw
斬新すぎるこちら。
外の券売機でお目当てをポチっと
カウンターに空きがありましたが、2F席に案内されました。
壁にはフランケンのイラストがたくさん
ポスターがあり大阪らしい?
程なくして提供。
漆黒のどんぶりにこれまた漆黒のつけ汁と麺。
すべてが真っ黒は初めてかもw
つけ汁にはしっかり真っ黒に染まったネギとメンマが鎮座。
チャーシューはなかったかな。
スルスルっと完食。