レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
立川『名代 富士そば 立川店』にて『カレーかつ丼(650円)』をいただきました。商用で立川に行ったのですが、駅を降りると大雨、駅の近くにあった富士そばに入る事にしました。新しいビルに入っていて綺麗な店内は全て着席、キャッシュレス自販機(○○ペイのみ)もありました。久しぶりの富士そばでしたので、店舗限定メニューをと思ったのですがわからず、富士そば名物のカレーかつ丼にしました。皿にかつ丼を乗せ、その上からカレーをかけるという、ありそうでなかったかつ丼です。玉子の甘味とカレーが程よくバランスが取れ、意外と好きです。ブラック労働問題はどうなったんだろうか?それの影響で店員さんは外国人が多く、キャッシュレス自販機が導入されたのだろうか?と少し考えながらのランチでした
他のレビューがありません。