吉祥寺 武蔵家 熊谷店の他のレビュー
らめっくまさんの他のレビュー
え?メニューが増えたのかな!?
LINE登録も実施してるし、お店もどんどんファンを増やしてますねぇ👍
きゆう | 2023年12月4日 08:05初訪の記憶がありますけど、こちら家系であご塩なんですか!
麺顔は家系想像できないですけど、旨そうです!
虚無 Becky! | 2023年12月4日 22:31きゆう殿~メニューが増えたわけではなく最初からありましたね♪あと辛いメニューもあります🍜
LINEはお友達登録して味玉サービスしてもらってから音沙汰なしであります🐻w
らめっくま | 2023年12月8日 17:27Becky!殿~ベースのスープは同じもので豚骨醤油として食べると物足りないんですがカエシがあご塩ダレになるとうまくマッチングして思わぬ旨味が感じとれてよかったです♪豚骨醤油よりコッチがオススメですぅ🐻♪
らめっくま | 2023年12月8日 17:31
らめっくま

メシマス・メニホーソ

ベーション

なんて話をされたら1度は食べにいかないと次に会った時に困ってしまう
営業トークではありませんが人間関係を円滑にするのにラーメン一杯なら安いもの👍
と、ゆーわけでオープン以来の訪問です💡
今回の麺上げの方はちゃんとラーメンの事をわかってる方でしっかり丼も温めて茹で麺機もしっかり沸いた湯で作ってました✨
LINEのお友達登録でその場で味玉サービスのPoPに釣られ味玉はサービスしてもらいました🍀
いただきマース🐻
・・・ッ!!
すっごいあご出汁感!!
既製品の塩ダレかもしれませんが魚介系や煮干し系が好きな方にはおぉーっと思わせてくれるくらいあごの風味が押し寄せてきます👍
写真だと白髪ネギでしたが現物は長ネギの斜め切り
卓上調味料のニンニク、しょうが、豆板醤を入れるとあご出汁が吹っ飛んで台無しになるので胡椒程度に済ますのが得策かと思われマス🐻
看板メニューよりコッチの方がインパクトあって驚きマンモス🐘でした💡
ごちそうサマンサ〜🐻♪