「肉だく牛黒カレー(並盛)686円」@吉野家 前橋小相木店の写真●2024年2月18日(日) 晴 15:49訪問。

●車外に搭載されている温度計が18℃を表示していました。

●今日は、群馬県前橋市小相木町279-1にある『吉野家 前橋小相木店』さんへ初訪問をしました。

●訪問時に先客が4人いました。

●店員は、女性が3人で親切丁寧に切り盛りをしていました。

●今回は、期間限定の「牛すき鍋膳(大盛)881円」と「肉だく牛黒カレー(並盛)686円」を購入してテイクアウトしました。

●注文時に女性店員に「牛すき鍋膳(大盛)881円」のライス大盛が無料と言われて「大盛」にしました。

●テイクアウトしたお弁当を家に帰ってから家族と一緒にお酒を飲みながら食べました。

●牛すき鍋膳は、容器の中にうどん、白菜、ニンジン、ネギ、ミツバ、牛肉がたっぷり入っていて、スープが甘くて口当たりが良くて生玉子に付けて食べたら非常に美味しかったです。

●肉だく牛黒カレーは、カレーのルーが濃厚で甘辛くて口当たりが良くて非常に美味しかったです。

●牛丼屋さんでこんなにも美味しいカレーライスを味わう事ができるとは思っていませんでした。

●リーズナブルで美味しい期間限定の牛すき鍋膳と肉だく牛黒カレーを味わう事ができたので大変気に入りました。

●支払いでSuicaが使用できるので大変便利だと思いました。

●リーズナブルで美味しいお弁当をテイクアウトする事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。

吉野家100点。他の全てのカレーと並ぶ最高評価。旨そうですね。

no | 2024年2月25日 19:32

私の好みの味で非常に美味しかったです。

テッシー | 2024年2月26日 06:07