レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
連休に某芸人ユーチューバーさんの動画を見ていたら久しぶりに食べたくなって数日前から機会をうかがっていたその方は他の店舗にて無限に挑戦されてヒーヒー言いながらも完食流石にその勇気は無いので自分が美味しく食べられる上限の阿修羅+大盛を選択しかし暫く来ないうちにメニューのラインナップがちょっと変わったかな具はほうれん草と肉味噌、生唐辛子とシンプル挽肉とほうれん草は半分づつライスへ退避し残りは具と共に全部混ぜ混ぜ生唐辛子は辛いけどシャックッとした食感で混ぜて全体に馴染めば良いアクセント麺は平打ちの縮れ中太麺、モチモチで啜る度にスープが良く絡むスープは粘度のある濃厚でかなりの辛さだが旨辛スープ最初にゴマの甘みを感じて後から辛味の来るタイプで一味的なものもちらほら浮いているが辛味の主体はラー油かなひたすらに汗が噴き出る 前よりデフォの辛さも旨さも増した気がする卓上の山椒は痺れを足しお酢はサッパリとさせるのに最適肉味噌とほうれん草をライスに乗せスープを入れておじやで完食今回は久しぶりでスープ迄完飲するのにビビり見送ったが麺完食後、残ったスープにご飯と粉チーズを入れバーナーで香ばしく炙って供される炙りチーズリゾットはおすすめですご馳走様でした
久しぶりに食べたくなって数日前から機会をうかがっていた
流石にその勇気は無いので
自分が美味しく食べられる上限の阿修羅+大盛を選択
具はほうれん草と肉味噌、生唐辛子とシンプル
麺は平打ちの縮れ中太麺、モチモチで啜る度にスープが良く絡む
スープは粘度のある濃厚でかなりの辛さだが旨辛スープ
最初にゴマの甘みを感じて後から辛味の来るタイプで
一味的なものもちらほら浮いているが辛味の主体はラー油かな
卓上の山椒は痺れを足しお酢はサッパリとさせるのに最適
肉味噌とほうれん草をライスに乗せスープを入れておじやで完食
今回は久しぶりでスープ迄完飲するのにビビり見送ったが
炙りチーズリゾットはおすすめです
ご馳走様でした