レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2024年3月1日(金) 晴 13:18訪問 13:27着膳。●車外に搭載されている温度計が16℃を表示していました。●今日の昼は、群馬県富岡市黒川737-2に2024年1月27日(土)オープンした『カリー・グルメ・レストラン 富岡店』さんへ初訪問をしました。●緊急事態宣言が2021年10月1日(金)に解除され、2023年3月13日(月)からマスク着用が個人判断となり、2023年12月23日(土)に6回目の新型コロナウィルスワクチン接種を受けましたが安全に配慮して、飲食時以外はマスクを着用していました。●お店の場所は、「なっぱ畑 富岡店」の跡地にオープンしていました。●お店に入り、右側手前と左側奥にテーブル席と正面にカウンター席があり、正面にあるカウンター席へ案内されました。●訪問時に先客が4人いました。●今回は、ランチメニューの1番上に記載されていたお勧めと思われる「ランチカレーセット(中辛・チキンカレー・アイスコーヒー)900円」を注文して女性店員に写真撮影の許可を頂きました。●注文時に女性店員に「辛さ」と「カレーの種類」と「ドリンクの種類」を聞かれて「中辛」と「チキンカレー」と「アイスコーヒー」を指定しました。●テーブル席でお冷やを飲みながら待っていると9分後に発注した「ランチカレーセット」が着膳しました。●ランチカレーセットは、チキンカレー+ナン+ライス+野菜サラダ+スープバー+アイスコーヒーがセットで900円という大変お得なランチです。●チキンカレーは、中辛で注文しましたが思っていたよりも辛さが控えめで鶏肉がたっぷり入っているカレーで美味しかったです。●スープは、細かく切った野菜が入っていて濃厚な野菜出汁のきいたスープで美味しかったのでおかわりをしました。●野菜サラダは、レタス、ニンジン、胡瓜、コーンが盛り付けてあり、ドレッシングをかけて食べたら美味しかったです。●カレーセットは、ナンとご飯の両方が付いていたのでナンとご飯の両方の味を楽しむ事ができて良かったです。●アイスコーヒーは、加糖コーヒーで甘くてミルクを入れて飲ん糖ら美味しかったです。●支払いでd払いが使用できるので大変便利だと思いました。●リーズナブルで美味しいインドカレーを味わう事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
●車外に搭載されている温度計が16℃を表示していました。
●訪問時に先客が4人いました。
●支払いでd払いが使用できるので大変便利だと思いました。