レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
朝食〜\(^o^)/前日に那須どうぶつ王国で楽しんだあと、こちらの温泉でくつろぎ、創作フレンチコースや夜鳴きラーメンなどいただき、ぐっすり就寝したあと、朝風呂でスッキリしたあとにこちら〜朝食は和風主体のブッヘスタイルでサラダメインにオムレツ、鮭、鯖、那須牛乳など一通り楽しんで後半にこちら〜セルフでライスを軽く盛って、カレールーをオタマで2掬い。牛すじがなかなか拾えんw ルーはアッツアッツなシャバトロ系カレー。野菜、動物系の旨味も入りチープ感はない。辛さは中辛程度。やっと拾った牛すじは2切れでヤワトロで旨し。他具材はルーに溶け込んでいる模様。福神漬は見当たらず、壺漬けで代用w サクッと完食〜美味しかったです。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
まいど~ 拙者ならオムレツ乗っけてオムカレーでチェレンジやw