レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ジムった後に一皿~\(^o^)/休日出勤の嫁さんを仕事場へ送りだし、100円お試しの“ジョイフルアスレチッククラブ”でウォーキング&サウナった後にこちら~昨年末GETした創業祭の250円の割引券の使用期限が終了間際だったのさw ぶう~ぅんと10分ほどで店前へピットイン。店内大盛況~タイミングよくカウンターに促され表記らを口頭PLEASE。"両面焼き”コール♬広い厨房内には店員はざっと10人ほど。仕切ってる店主?はインカムで続々と注文される品を叫んどった。活気があってなんかええなぁ〜w 発注から待つこと10分ほどで着餃〜。皮は薄めでやや焼きが甘くパリッと感がないかな。品名の如く、餡にはニンニクが結構入っており一口でガツンと香りますよ。ぷ〜〜ぅんとね♬w 肉野菜とのバランスもよく旨し。キムチチャーハン等とともにサクッと完食〜美味しかったです。ご馳走さまでした。