レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024年4月13日(土)11時30分訪店。お店都合で急きょ12時から。結局12時過ぎに開店、待ち5人。つけ麺メニューが豊富です。「濃厚魚介」「濃厚煮干」「和風」「辛」「トマト」「カレー」も。券売機で食券を購入。レビューで評価の高かった表記メニューが気になり、そちらのボタンをポチリ。並200g:950円大300g:1050円特400g:1150円任意の席に座ります。まだしっかりと仕切り板が。あつもりも口頭で対応可です。15分程で着丼。スープは豚肉とにんにくでワイルド臭強め。ズズズと飲むと味はあっさり。ツルツルで食べ応えしっかりの太麺。スープと相性が良いですが、麺が勝ってるので追いスープを口へ注ぎます。麺に乗ってる海苔で食べて、後半は麺にレモンをかけて爽やかにいただきました。お肉も小さく切ってスープをしっかり吸っているためジューシーに美味しくいただけます。卓上に割りスープのポットがあるので好みの量で。かなり薄めでした。お客さんも続々と。その日の気分でいろいろなつけ麺を楽しめそうです。コンパクトな店内なので一人訪店向けでしょうか。店員さんも優しい対応でした。次回は辛つけ麺をいただきたいです。どうもごちそうさまでした。
11時30分訪店。
お店都合で急きょ12時から。
結局12時過ぎに開店、待ち5人。
つけ麺メニューが豊富です。
券売機で食券を購入。
並200g:950円
大300g:1050円
特400g:1150円
任意の席に座ります。
まだしっかりと仕切り板が。
あつもりも口頭で対応可です。
15分程で着丼。
スープは豚肉とにんにくでワイルド臭強め。
ズズズと飲むと味はあっさり。
ツルツルで食べ応えしっかりの太麺。
卓上に割りスープのポットがあるので好みの量で。
かなり薄めでした。
お客さんも続々と。
その日の気分でいろいろなつけ麺を楽しめそうです。
コンパクトな店内なので一人訪店向けでしょうか。
店員さんも優しい対応でした。
次回は辛つけ麺をいただきたいです。
どうもごちそうさまでした。