レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昨年のクリスマスイブイブに食べたラーメンの投稿し忘れに気付き、慌てて投稿しています。京王相模原線橋本駅から少し歩いた住宅街にある此方で、夜勤前に闘魂注入して来ました。北極と比べると赤茶色メインの寂しいビジュアル。辛さレベル5は私には結構厳しい水準です。極太麺に味噌ベースのスープ。キャベツ、豚肉、キクラゲなどが入った野菜炒めのクタ状態にザク切り豆腐の麻婆餡が載っています。この麻婆餡が結構辛い。汗だくになってしまい、この後、夜勤なのに着替えのシャツ持参していない事に気付き、若干後悔。食後、橋本駅へ戻る道すがら、汗も引いてゆっくり年の瀬を感じます。夜勤明けはクリスマスイブ。仮眠してから、家族とクリスマスパーティーをした様なしなかった様な。忘れてしまいました。
きたはっさくさん、こんばんは。 橋本に中本あるのは知らなかったです。 相模線散歩の起点に橋本を使うときに食べに行けばよかったなあ・・・。
ぬこさん、こんにちは。 橋本に中本あるんですよ。 ぬこさんの散歩シリーズ、愛読しています。
北極と比べると赤茶色メインの寂しいビジュアル。
辛さレベル5は私には結構厳しい水準です。
極太麺に味噌ベースのスープ。
この麻婆餡が結構辛い。
夜勤明けはクリスマスイブ。
忘れてしまいました。