レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024-165杯目(6月7杯目)🍜◎らぁ麺🏠麺匠 一粒万倍(いちりゅうまんばい) 河原町店🗾京都府京都市中京区大黒町71 🏢ワールド会館 1F🚉三条駅 🚶4分💤無 No Holiday📣営業情報告知 Instagram---------------------------------------------2024/6 平日夕 初訪問レストランや居酒屋を多数運営する株式会社コージーの展開するラーメン店2019年オープンINGS運営のH田との共通点も多く、繋がってるのかな??・鴨と大山鶏のスープ・漬け卵黄の付いたまぜそば・うんちくの書き方(“厳選”、”惜しみなく”、”絶妙”とか、他者が判断すべき誇張ばっかり、固有名詞的な素材名が大山鶏ぐらいで内容なさ過ぎ、まあうまけりゃええねんけど)◎らぁ麺¥900鴨と大山鶏の清湯スープは正にH田“鶏と水”にほんのり鴨アシスト、まあ確かに旨い❣️鶏油のコクが鴨のコクに呼応しておる♪麺は約1mm□断面の全粒粉入り低加水ストレート極細麺パツンとした歯触りと低加水麺の香ばしい小麦感もマいッチング♪具材は、鶏豚2種チャーシュー、穂先メンマ、ネギどれも秀逸
🍜◎らぁ麺
🏠麺匠 一粒万倍(いちりゅうまんばい) 河原町店
🗾京都府京都市中京区大黒町71
🏢ワールド会館 1F
🚉三条駅 🚶4分
💤無 No Holiday
📣営業情報告知 Instagram
2024/6 平日夕 初訪問
2019年オープン
INGS運営のH田との共通点も多く、繋がってるのかな??
・鴨と大山鶏のスープ
・漬け卵黄の付いたまぜそば
◎らぁ麺¥900
鴨と大山鶏の清湯スープは正にH田
“鶏と水”にほんのり鴨アシスト、まあ確かに旨い❣️
鶏油のコクが鴨のコクに呼応しておる♪
麺は約1mm□断面の全粒粉入り低加水ストレート極細麺
具材は、鶏豚2種チャーシュー、穂先メンマ、ネギ