レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
風呂上がりの一杯〜\(^o^)/休日早朝“極楽湯 柏”で寛ぎ&デトックス~2時間楽しんだ後にお隣のこちら~期間限定のうに&うなぎ110円に釣られてやってきましたよw 開店5分前に店横で待機。定刻に開店し受付ロボットにてピッポっパ♫カウンター1番!さっそっく目的の品をタブレットにてピッポッパッぺwしていると表記メニューを見つけて思わずピッ♪お茶でゆったり寛いでいるところに時間差で流れてきて着カレー。ルーは常温でネットリしてますね~ホンノリスパイシーで甘口~中辛な感じ。お豆は砕けていて柔らか食感でなんとなく挽肉のような…w ごはんは酢は入ってない模様。海苔は風味弱く口どけもなく噛み切れない。。。う~ん、、、無い方がいいかもぉ~ペロッと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・うには風味なく味も弱いかな。うなぎはふっくら味もよく旨し~お得感~♪
まいど~ 最寄りのかっぱ寿司やw さてはトミ~狙いかな?ww