レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024-08-05 13:00久しぶりの笑福 大阪では二郎系の走りだったお店各種コメントでは、接客内容が荒れているが、ぽっちゃりしたおばちゃんがテキパキしており、明るくて感じがいい麺300gだと1000円の醤油と味噌があるので今日は味噌券売機は、ご機嫌斜めで紙幣とシンクロができるまでなかなか受け取ってくれない 5,6回出し入れしてようやく入ったらボタンプッシュ席に座ると生中のジョッキで水が提供される先にコール ヤサイは”マシ”までなので「ヤサイマシアブラマシニンニク少し」でお願いした約4分後にドーンなかなかの量ですが、ブタは2枚 街中華のラーメンに乗るような少し味濃いめ 醤油感が強く 化調もガッツリ感じるチャーシューです。 二郎系のようなゴロっとしたボリュームはありませんが、何か昔の屋台で売りに来ていたラーメン屋さんのチャーシューによく似ておりかなり懐かしいヤサイはかなり多く400gはありそうでキャベツ比も高い味噌スープを上から掛け流して食べていく麺は少し硬めの茹加減で、芯がようやく茹でられた感じこれは硬め好きの人であればベスト四角い麺でつるもち食感 粉感は無いが麺は ラーメン大 のような感じでうまい スープは味噌豚骨だけど湯切りのせいか少し薄く感じたカラメができるのかわからないけど、味を濃いめにするのは必須かも いずれにせよ腹が減ったらうちに来いと言わんばかりの二郎で安定感ある一杯だ
久しぶりの笑福 大阪では二郎系の走りだったお店
麺300gだと1000円の醤油と味噌があるので今日は味噌
席に座ると生中のジョッキで水が提供される
約4分後にドーン
ヤサイはかなり多く400gはありそうでキャベツ比も高い
味噌スープを上から掛け流して食べていく
麺は少し硬めの茹加減で、芯がようやく茹でられた感じ
これは硬め好きの人であればベスト