レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
8月15日(木)奥さんが美味しいカレーが食べたいって事でコチラを初訪問。とは言え、以前、東久留米で同じ店名のお店で食べた事あるんで美味しいのは間違いないでしょう♪東久留米店では「キーマナスカレー」を食べましたが今回は「シーフードカレー」を辛さ「普通」でお願い。ナンは「チーズナン」をチョイス。程なく提供され頂きました。先ず「チーズナン」がデカいですね。良く見る「ひょうたん型」ではなく丸い形ですが厚みがあり中にはタップリとろけるチーズが入っていてコレだけ食べてもメチャクチャ旨いです。カレーは本場インドから取り寄せた香辛料を20種類以上をブレンドしたこだわりの手作りカレーにエビ、イカ、貝の海の幸を入れたものだそう。海の幸はシーフードミックスみたいな小さなもので生クリームをまわし掛けてあります。辛さは「普通」でお願いしたので自分はもう少し辛い方が良かったけどウチの奥さんに丁度良かったみたいです。●トムヤムクンフォーはコチラ↓https://ramendb.supleks.jp/review/1747498.htmlご馳走さまでした〜♪
他のレビューがありません。
奥さんが美味しいカレーが食べたいって事でコチラを初訪問。
ナンは「チーズナン」をチョイス。
程なく提供され頂きました。
先ず「チーズナン」がデカいですね。
●トムヤムクンフォーはコチラ↓
ご馳走さまでした〜♪