レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
きま八郎のトッピングマシの位置付け。400円マシで、肉3個、味玉、やさいマシが追加になるとの事。1390円並の麺量は200g。以前はコロパサ肉コロコロ。リニューアル後は迫力ある肉が4塊。一つは端肉ゴロ!良い!しっかり二郎。スープは非乳化、以前よりサッパリ。アブラマシでも山頂に味付けアブラが乗る程度。以前とは異なる。方向性は好きニンニクマシは界隈で一番。しっかりマシ!定期的に変化するメニューと味。最近が一番好みかな!これで安定して下さい!肉は美味しいけど、温められてはいない、、スープに沈めようにもスペースも温度も足りない、、改善希望肉とニンニク一時避難様に取皿必須。見た目の盛感か食べ易さか悩ましい。ホールのベテラン店員の下膳の圧力は好きになれないです。言葉の端々気になるし。ラーメン美味しかったです。
並の麺量は200g。
スープは非乳化、以前よりサッパリ。
ニンニクマシは界隈で一番。しっかりマシ!
ラーメン美味しかったです。