レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
風呂上がりの一杯~\(^-^)/ポストシーズン初戦のパドレス戦で大谷くんのホームランの活躍に勝利を見届けてから、嫁さんと“温水センター”で2時間ほどスパった後にぶうぅ~んと10分弱でこちら~16時少し前でガラガラ~案内された窓際のテーブル席へ腰かけ、タブレットにてピッポッパ♪ ピッチャーに入った冷えた緑茶がイイね!発注から待つこと7分ほどでラーメンより先に着チャー。女性スタッフが卵を注ぎ入れるパフォーマンスがイイね!ジュ~~♪鉄鍋でアッツアッツ~グリングリンと満遍なく撹拌~ハフハフしながら火傷しないように頬ばりますよ。ホンノリ芳ばしい醤油感に卵、解し肉、葱が馴染んで旨し。鎌ヶ谷で一度いただいた時より好印象~後からきたラーメン、餃子とともにペロリと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・平日は17時まで通常110円の増量が無料〜老眼につきタブレットが見にくくて気付かんかったのさw