レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
遠出の帰りに前から気になっていた当店に寄り道しました。メニューにハーフ替玉50円を見てビックリ😮。もう少し食べたい時にはいいですよね。オーダーは泡らーめんをハリガネでオーダー。他は皆さんバリカタか普通でオーダーしてました。外したか?早々に着丼。アワアワのスープを一口。美味しいですね。豚骨は派手に自己主張してませんが、風味はしっかり。お店の造りもそうですが上品なスープです。カウンターに備え付けのお酢を少し垂らすと更に美味しく頂けるらしい。麺は極細ですが博多ラーメンのドストレートな麺に比べると若干縮れてます。トッピングは極薄チャーシュー×2とメンマ、海苔、八宝菜、あとチャーシューの上に高菜が乗ってます。個人的には高菜は別盛りかカウンターのニンニクなどと同じく味変グッズと一緒がありがたい。高菜が結構辛いので辛いのが苦手な方はきついかも。替玉してニンニクの味変とお酢を数的垂らしました。たしかにスープを完飲するにはお酢を垂らしたほうが一気に行けます。だが、下の方は先程の高菜軍団が控えてるため辛くなってきます。全体的には美味しかったですし、コスパも◎です。店員さんの接客は💮です。👌
メニューにハーフ替玉50円を見てビックリ😮。
もう少し食べたい時にはいいですよね。
オーダーは泡らーめんをハリガネでオーダー。
他は皆さんバリカタか普通でオーダーしてました。外したか?
早々に着丼。
アワアワのスープを一口。
全体的には美味しかったですし、コスパも◎です。
店員さんの接客は💮です。👌