レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【スープ】 まさにこってりMAX🥹普通のこってりと味はほぼ一緒だか、ドロつき具合が半端ない🤣ススルとドゥルドゥルって音が凄い🫰鶏ガラや野菜なのどの旨味がMAX✨後味スッキリとあるが、それは流石にない😂😂でも美味い🤙【麺】 変わらず皆んながしってる「天一」の麺☺️これが、こってりとネギと合うのよね👌 【チャーシュー】 薄くて肉質あるチャーシューは、天一の看板チャーシュー😏京都のラーメンはこのタイプが多いよね👍【味玉評価】 月2つです‼️ 🌕🌕🌑 本当に名前の通りでした😉こってりの最上級🤩「あっさり」実はいったこと無いなぁ☹️次は「あっさり」食べてみようかな😌以外と名作だったり🥴⁉️ 天一のこってりが好きな人は、「MAX」一度は食べるべき一品🤲 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】