レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
晩飯~(^.^)/~~~最近勢いのある“鰻の成瀬”が地元にOPENしたので家族4人で味見がてら訪問~チョイがっかりした帰り路にこちら~TAKEOUT!(自分と嫁さん:カツカレー、長女:ロースカツ定食、次女:ソースかつ丼ですべて同額¥649)あらかじめネット予約し清算も済ませていたので指定時間に受取~晩飯時に別皿へ盛り替えてレンチン♪お~結構ボリュ~ミィ~♪ カレーは熱めなユルトロで濃いめな色合い。コクがありほど良いスパイシー感も心地よく旨し。中辛くらいで具無し。ライスはややカタメで甘みもありカレーともよく合う。カツは大判で厚みもあり満足度高し。レンチンだが衣もサクサクしてそのままでも旨いしカレーに付けても間違いない。キャベツは胃にやさしい。甘めな漬物は箸休めにモッテコイ。ジンワリと完食~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・この価格なら満足度も高し! 久しぶりに写真編集ソフトを使ってみたw
他のレビューがありません。
まいど~ かつやなのに見覚えのないビジュアルって思ったらテイクアウトやったw 画像編集までしとるやんww