「2種類のカレー1380円(チーズナン、ライス、サラダ、ソフト」@キッチンメリーの写真12月20日(金)

※ 2種類のカレー1380円(チーズナン、ライス、サラダ、ソフトドリンク付き)

フットサル部の今年最後の活動で汗をかいた後は大事な反省会w(笑)
酒を飲まない若い衆に夕飯奢るからと運転をお願いして所沢のピッチから同僚の御用達のコチラを初訪問。

先ずは乾杯~♪
自分は日本酒を自分以外はセットのラッシーでw(笑)

お通しは豆のせんべいでピリ辛なので酒がススム君w(笑)

アテにはガーリック砂肝を頂きましたがコレが、また旨い。

カレーは大好きですが辛いのが全くダメな常連の同僚にインド系の店員さんが「〇〇サンハ、カラサ、ゼロ、デス」をライブで聞いて大笑い(笑)

人懐っこいお店の方とのお喋りを暫く楽しんだ後、カレーも頂きました。

今回、紹介させて貰うのは2種類のカレー1380円(バターチキン、ほうれん草カレー)チーズナン、ライス、サラダ、ソフトドリンク付きです。

サラダは、この系統に多い生野菜にオレンジ色の人参ドレッシングみたいなのが掛けてあるもの。

ほうれん草カレーはクセも無く円やかで食べやすくメチャ好み。
人気のバターチキンは辛さ1で最初は甘みを感じますが後から辛さがじんわり来るタイプでコチラもメチャクチャ美味しいです。

そして、最近覚えたチーズナンがモッチリしてとろけるチーズの風味が良くコレまた旨い。
食べやすいように4等分にカットしてくれてるのも良いですね。

それにカレーだけにライスも食べたいのにも対応して少しサフランライスが付いているのも嬉しいですよね。

とても美味しかったので次回も楽しみ、今度は辛さ3くらいで他の種類のカレーも食べてみたいですね。

ご馳走さまでした~♪