レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
明日、遊ぶってのに熊本来たらニンニクは外せねぇだろとニンニク多めで頼んじまったぜ。天外天の本店が移転先でまた閉まったらしく、駅前施設に入ってるこちらで味わうこととした。召喚。粉が多いね。フライドガーリックの砕いたのが載ってたはずが、パウダーでおおわれてよくわからんがな。ただ、スープすごく旨いw飲みやすい。豚と鶏も使ってんだろ?メニューに豚さんの絵と鶏さんも絵が描かれてたしwとにかくあっさりしつつ旨み満点。ニンニクの底上げがサイコー。昔の本店でもあったな。すんげ~インパクト残すんだよwやっぱニンニクでしょう。麺、細ストレートで歯切れの良さを伴うでき。からの触感変化を楽しもう。キクラゲとの触感コラボもよく生きているwチャーが 2枚出てきたよ。アブラ~タイプ。ネギとラー油的な奴巻いて喰ってやったぜ。とりあえず卓上アイテムのニンニク醤油漬けと紅ショウガを大量投入し、カスタマイズを楽しみながらスープ完飲。ごっそさん。駅の施設でこんなクォリテイのイパーイ出しちゃ、文句なしだわ。
プリティさん、 本場で熊本ラーメン、いいですねえ~ 確かに粉まみれのビジュアルですね(笑)
おはようございます パウダー凄い量ですね スープの方はかなり美味しさ ニンニクの底上げもかなり良かったようですね
ニンニク多めで頼んじまったぜ。
召喚。
粉が多いね。
ただ、スープすごく旨いw
飲みやすい。
豚と鶏も使ってんだろ?
メニューに豚さんの絵と鶏さんも絵が描かれてたしw
とにかくあっさりしつつ旨み満点。
ニンニクの底上げがサイコー。
昔の本店でもあったな。
すんげ~インパクト残すんだよw
やっぱニンニクでしょう。
チャーが 2枚出てきたよ。
アブラ~タイプ。ネギとラー油的な奴巻いて喰ってやったぜ。
ごっそさん。