レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
そういえば今回、天外天喰って熊本ラー抑えた気になってるが、マー油かかってるの喰ってないなと此方へ訪問。店の建物が歴史ある建造物でテンション上がるね。店内の雰囲気も蔵の様で天井見上げて楽しめる。さて。デフォラーのネーミングがすでに“熊本ラーメン” てうたってるからね、ソヤツを召喚。したら黒いのがかかってて少し安心w頂いた。スープ、少し豚骨臭を残した野性味あるベースにマー油領域はふつうにマー油に侵される感じ。なのでなるべくかき混ぜずに中盤までは両方のいいとこを味わう。麺、色白ユルウェーブでやや硬めにゆでてくれてるかな。チャーは大小 3枚見て取れ、少し甘めの味付けが◎卓上アイテムからゴマをセレクト、添加してごっそさん。客がひっきりなしにやってくるんでかなりの人気店とみた。ちょっと前まで500円台でこのデフォ提供してたのは頭が下がります。チャーの味付け同様、採点も甘めなのは内緒w
おはようございます 熊本のラーメンはやはりマー油ですかね チャーシューも多く入ってこの価格 本当に立派ですね
プリティさん、こんにちは。 この内容で(値上げしても)600円とは。 都内なら1000円近くの値段になりそうです。 熊本も一度は行かないとなあ。
店内の雰囲気も蔵の様で天井見上げて楽しめる。
さて。
頂いた。
麺、色白ユルウェーブでやや硬めにゆでてくれてるかな。
チャーは大小 3枚見て取れ、少し甘めの味付けが◎
卓上アイテムからゴマをセレクト、添加してごっそさん。
客がひっきりなしにやってくるんでかなりの人気店とみた。
チャーの味付け同様、採点も甘めなのは内緒w