レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン at 金龍ラーメン 難波千日前店珍しくお昼から宴会があったので2次会からの流れでも20時頃の訪問と早い❢❢この時間の訪問は数十年前以来かも😨😨😨どっひゃー😅(笑)既にこの時間満席で座る場所が空くまで15分ほど待ちました😅😅すごい人気スポットです❢インバウンドよりも日本のお客さんのほうがダントツに多かったのが印象的でした❢やや濃い目の野菜多めのリクエストがエエ仕上がりをしてくれました!いつも以上にクオリティの高い1杯が頂けました。この時間のスープが煮詰まらずにええ状態やったのでしょうか?世間では米の値上がりでちょっとした大騒ぎですがこちらはラーメンオーダーでご飯は何杯食べても無料です😋😋😋無料キムチとニラは必須です😋😋深夜でなくても楽しめました😋😋ご馳走様でしたm(_ _)m❢
at 金龍ラーメン 難波千日前店
この時間の訪問は数十年前以来かも😨😨😨どっひゃー😅(笑)
すごい人気スポットです❢
深夜でなくても楽しめました😋😋
ご馳走様でしたm(_ _)m❢