いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
北海道では二郎のみだったのですか?
まあ、他に美味しいものがたくさんありますからね。
脂、豚、スープの色合いどれをとっても旨そうですね🤤
また、行きたくなってきましたよ✋️
ケーン | 2025年3月9日 21:00ケーンさん、おはようございます。
はい、二郎一択でした(笑)。後はセイコーマート三昧でした(笑)。
五反田の陣は、ボリューム満点ですね。レビュー楽しみにしています。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年3月10日 09:34いぜずさん こんばんは。
五反田の陣は盛りが良いですよねぇ⤴⤴
ブタもアブラも圧巻です♪
久しぶりにタローのブタ喰らいたいですよ。
ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
麺スタ | 2025年3月10日 18:49麵スタさん、おはようございます。
こちらかなり盛りが良いですね。豚の厚みが物語っていますよね。
アブラもミンチ状にかけてくれるので野菜とのコンビネーションも抜群です。喰らってください~。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年3月11日 09:48いぜずさん、こんばんは。コチラの豚はタマランですよね♪いつもと違う感じも苦になりません☀️また食べたくなってきました(^^)
のりっぺ | 2025年3月13日 21:04のりっぺさん、こんばんは。
原材料が良いのでしょうね。肉質も柔らかく脂身が甘い。本当にたまらんです。
のりっぺさんのWは圧巻でしたね。
いぜず | 2025年3月14日 00:10
いぜず
爆麺隊
satoru

出汁は、豚感ライトな醤油先行の化学が後を追うタイプです。熱々で良いですね。
麺は、丸太やや縮れでやわらかめにした今回は、パスタの様なネチモチモチ食感で、デフォルトとはかなりの違いを感じある意味楽しめます。
野菜はややシャキで増し増しのミンチ状のあぶらと絡めて食べると箸が止まりません。
豚は、スライスものから端豚までバラエティーにとんだ部分が大量に入っていました。しっとり部分や味染み濃いめ部分など楽しみが数倍ありました。
途中ホワイトペッパーをふりかけ、味変を楽しみ出汁を2割程残してフィニッシュ。五反田は豚のボリュームが圧巻ですね。大満足。
ごちそうさまでした。