レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
もう随分前に一度食べた事のある店。休業してた時期があったり渋い外観という事もあってまだ営業しているとは思わなかった。覗いてみたらちゃんとやっていたので入ってみた。未だにラーメンが大盛同額の750円と素晴らしい値段設定。大盛オーダーの為か、インパクトのある大きな器で提供されまさした。スープはどちらかというとつけ麺でまたおまに分類される類のトロみのある濃厚な豚魚。もしかしたらつけ麺のスープがベースなのかもしれない。ただラーメンとしても十分満足できる旨さです。麺はやや加水高めで柔らかめなツルツルな中太麺。正直、この麺でつけ麺だとあまり好きなタイプではないのだがラーメンだといい感じ。麺量はちゃんと大盛なので満足感があった。チャーシューは炙ってあって香ばさもあり柔らかくて旨かった。つけ麺ではそこまで評価は高くなかった記憶だがラーメンはかなり好きな感じだった。しかもこのクオリティでこのご時世にこの価格というのは凄すぎる。
覗いてみたらちゃんとやっていたので入ってみた。
未だにラーメンが大盛同額の750円と素晴らしい値段設定。
大盛オーダーの為か、
インパクトのある大きな器で提供されまさした。
もしかしたらつけ麺のスープがベースなのかもしれない。
ただラーメンとしても十分満足できる旨さです。
麺はやや加水高めで柔らかめなツルツルな中太麺。
麺量はちゃんと大盛なので満足感があった。
チャーシューは炙ってあって香ばさもあり柔らかくて旨かった。