レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
また、美味しいお店を発見してしまいました👍👍👍初訪問です( ・_・)ノ東中神駅北口から徒歩3分程の所にあります。平日のお昼時訪問しましたが店内待ちのみで外待ちがなかったのは幸運です🤗左手にある券売機で、おすすめの『もりそば』(並盛)(900円 320g)+生玉子(50円)を購入して店内待ちへ。タイミングが良かったのか5~6分程で着席出来ました。店主と奥様?の対応も非常に良く感じます👍👍👍それにしても女性のお客さまが多いですね~。店内は清掃が行き届き清潔感があって入りやすい事もあるからでしょうか!?いや、ラーメンの味が。。。!? さてさて!!!😋暫し待って着丼です🍜美味しそうな太麺が大盛りでナルトが入ったつけ汁には半卵があって得した気分です🤤飽きの来ない噛み応えが丁度良い茹で加減の太麺は単体でもパクパクいけますね~!甘めのつけ汁は非常に美味しく、なんと言っても麺とスープのバランスがいい👍👍👍(生玉子を購入していましたチョット失敗(´・ω・`)。利用方法が分からなかった)卓上アイテムのニンニクも良い感じ!しかし、入れすぎはスープと麺の美味しさのバランスを壊してしまうので注意です。コチュジャンは、中華蕎麦には合うのでしょうか!?並盛でお腹一杯になりました😚最後はスープ割をお願いして完飲です🤤(スープ割りでも美味し!!!😋)味・接客とも非常に良い大勝軒だと思いました😊😊😊ご馳走様でした🎵
初訪問です( ・_・)ノ
東中神駅北口から徒歩3分程の所にあります。
店主と奥様?の対応も非常に良く感じます👍👍👍
暫し待って着丼です🍜
並盛でお腹一杯になりました😚
味・接客とも非常に良い大勝軒だと思いました😊😊😊
ご馳走様でした🎵