レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
我が家にパソコンが来た!15年ぶりにパソコンを買い替えました。ここ1年ほどはパソコンが治ったり壊れたりを繰り返していて、今年に入ってからは起動すらできなくなっていたので、もう買い替え時だろうとパソコンを買い替え、その際に友人のレスラーに助言を頂いたので、そのお礼にと日高屋飲みを提案して、日高屋さんへ。 平日木曜日、21:04の来店で店内ほぼ満席の盛況ぶりでした。店員さんもかなり忙しそうですが、なーんとなくやや混乱して動きが最適ではないような印象は受けました。10分行かない程度待って、ご案内です。 注文は? 餃子6個(定価300円ですが、豚骨ニラ南蛮とセットで940円と10円お得) 豚骨ニラ南蛮のレビューはこちら:https://ramendb.supleks.jp/review/1806759.html 注文から14分程度で登場! 餃子6個(豚骨ニラ南蛮とセットで940円):6個入りで定価300円なので、餃子の王将さんよりもコスパがかなり良くなっています。サイズ的には餃子の王将さんよりもやや小ぶり。味わいはちょっと劣ります。 皮は厚めで羽部分も厚め、焼き目はパリッと焦げ目しっかりの良く焼き、餡は肉感があり旨味が強く出ているので、それ自体は美味しいのですが、どうしても拭いきれないケミカルな印象。。。。セントラルキッチンで機械で作っていて、それを冷凍している(と思われる)ので、冷凍から回答したようなぬもっとした印象もあり、画一的で面白みに欠けるきらいもあり、しかし値段と味わいはちゃんと美味しいので、ケミカルな印象を気にしなければとても優秀な餃子だと思います。 ラーメンもそこそこ美味しかったし、ホッピーも悪くなかった。手放しで美味しいとは言えませんが、値段も安いし一人飲みには適しているなと思います。 (2025.4.3)
他のレビューがありません。
注文は?
注文から14分程度で登場!
(2025.4.3)