レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
相鉄線星川駅南口より徒歩5分程の場所にあるこのお店を訪麺。1340の到着で待ちはなし。前客3、後客0。店内は、1Fがカウンター4席、2Fがテーブル2卓、カウンター3席で1Fのカウンター席に案内される。店員は、男性1、女性1、計2人での切り盛り。今回は、海老味噌ラーメン海老天と天玉丼セット1950円を券売機で購入。15分程で着丼。スープは、刻み玉ねぎの入った濃厚な海老味噌スープでなかなかうまい。麺は、中細ストレートで固さがちょうど良い塩梅でうまい。天ぷらは、かぼちゃ、舞茸、茄子、ブロッコリー、そして大きな海老。どれも揚げたてのサクサクでうまいし、海老はプリプリで想像以上に大きくてうまい。天たま丼は、卵天と天かすがのった丼で、そのまま混ぜて食べ進めて、最後はラーメンのスープをこの丼に投入して、リゾット風にして頂く。天かすが脂っこくなくて、想像以上にうまい。店員さんの対応も良く好印象。ごちそうさまでした。
1340の到着で待ちはなし。前客3、後客0。
店員は、男性1、女性1、計2人での切り盛り。
15分程で着丼。
麺は、中細ストレートで固さがちょうど良い塩梅でうまい。
天かすが脂っこくなくて、想像以上にうまい。
店員さんの対応も良く好印象。
ごちそうさまでした。