レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
●2025年5月11日(日) 晴 10:55訪問 11:01着座 11:23着皿。●車外に搭載されている温度計が24℃を表示していました。●今日の昼は、群馬県高崎市浜尻町222-6にある『asiana茶廊』さんへ初訪問をしました。●緊急事態宣言が2021年10月1日(金)に解除され、2023年3月13日(月)からマスク着用が個人判断となり、2023年12月23日(土)に6回目の新型コロナウィルスワクチン接種を受けましたが安全に配慮して、飲食時以外はマスクを着用していました。●お店に入り、左側に準個室のテーブル席、中央にカウンター席、右側にテーブル席があり、正面奥にあるカウンター席へ案内されました。●訪問時に先客はなく、その後、テイクアウトの客も含めて8人が来店しました。●店内は、小音量のBGMが流れていて女性に好まれそうな感じがして良い雰囲気がしました。●店員は、女性1人と男性1人で親切丁寧に切り盛りをしていました。●今回は、女性店員に確認したお勧めの「Carryランチ(黒カレー+野菜サラダ+スープ+アイスコーヒー)1,750円」を注文して写真撮影の許可を頂きました。●カウンター席でお冷やを飲みながら待っていると着座してから5分後に「野菜サラダ」、20分後に「スープ」、22分後に発注した「黒カレー」が着皿しました。●黒カレーは、お皿にライスと野菜がたっぷり盛り付けてあり、黒カレーをかけて食べたら非常に美味しかったです。●野菜サラダは、お皿にレタス、茹で玉子、ニンジン、大根等の野菜がたっぷり盛り付けてあり、野菜が新鮮でシャキシャキしていてドレッシングとの相性が良くて非常に美味しかったです。●スープは、甘さが控えめなスープで美味しかったです。●アイスコーヒーは、美味しかったのでそのままブラックで頂きました。●代金の支払いでPayPayが使用できたので大変便利だと思いました。●美味しいランチを味わう事ができるので、又、訪問したいと思います。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
●車外に搭載されている温度計が24℃を表示していました。
●スープは、甘さが控えめなスープで美味しかったです。