レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
食べてきました φ(^¬^ヾ)魚介の効いた塩スープがオイシイです 魚介といってもカツオブシとかだから、私でも食べられます (≧ω≦)b OK!!タップリ入ったワカメが塩スープと合います一心亭さんのワカメ、オイシイので好きです (*^¬^*)よくあるツルツルして歯応えのあるワカメじゃなくて、繊維が細かくて薄くて柔らか~いワカメですねワカメの穂先だけを使っているのか、初摘みなのか、品種そのものが違うのかはわかりませ~ん ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?前に食べたことある“春潮菜”(はるのしおさい)っていう柔らかいワカメに似てるんですよね~。。。とにかく一心亭さんのワカメはオススメです オッケー☆⌒c( ̄▽ ̄)“これが群馬のうまいラーメン09−10最新版”掲載おめでとうございます♪( ^_^)/▼☆▼\(^_^ ) カンパーイ一心亭さんは毎年載ってるから常連さんですね行きつけのお店が掲載されるのはウレシイんですけど、混むのはちょっとウレシイやらサミシイやら。。。ヽ(TдT)ノアーウ…エグエグごちそーさまでしたっ(^人^)
こんばんは! お久し振りですw。 お気に入りのお店。しかもすごい高得点ですね~!♪♪♪ ワカメが要るか要らないかは好みが分かれる所でしょうが、 こちらのワカメは私も好きですよ! ラー本掲載の影響はそれ程ないと思いますよ。 毎年の事ですからwww ホントかなーーー^^;
魚介の効いた塩スープがオイシイです
タップリ入ったワカメが塩スープと合います
一心亭さんのワカメ、オイシイので好きです (*^¬^*)
一心亭さんは毎年載ってるから常連さんですね
ヽ(TдT)ノアーウ…エグエグ
ごちそーさまでしたっ(^人^)