レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
訪問日:6月6日(金)この日は午前半休をいただきました。阿久和堂に行ってみましたが、なぜか臨休でした。そこでこちらにやって来ました。12時03分に訪問、受付機で受付してもらってから食券を購入しました。外待ちです。阿久和堂は前に訪問した時も臨休だったことがあり、縁がありません。10分に入店できました。麺固めでオーダーしました。カウンターには、餃子のタレ、酢、ラー油、ゴマ、ギャバンのブラックペッパー、一味唐辛子、おろしニンニク、刻み生姜、豆板醤、漬け物、刻み玉ねぎと味変アイテムがたくさん並んでいました。13分に着丼しました。トッピングは、海苔3枚、ほうれん草、鶉卵、チャーシュー1枚でした。麺は平べったい幅広麺で茹で加減はオーダー通り固めでした。スープはクリーミーな豚骨醤油でそこそこ乳化していました。チャーシューは薄めのロースが1枚、柔らかめの仕上げでした。20分に固形物完食して退店しました。
麺は平べったい幅広麺で茹で加減はオーダー通り固めでした。
スープはクリーミーな豚骨醤油でそこそこ乳化していました。
チャーシューは薄めのロースが1枚、柔らかめの仕上げでした。
20分に固形物完食して退店しました。