レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
駅前と同時OPした仙台のチェーン店。駅前の方が行きやすいんだけどOPニュース記事見る限りラーメン種類は一緒、ローストポークは両店あるが餃子や炒飯はこちらにしかなさそうなので行ってきました。年中無休で通し営業となってましたが6月は火曜が定休日との事。今後も変更ありかも。駐車場は店側の列だけなので反対側はとめれません。券売機先払いでICタッチ決済は機械に付いてますが不可で現金のみでした。食券を店員に渡すタイプですが店員が先に席に着くように繰り返します。着席後じゃないと受け取らない。中華そば並中太ストレート麺830円+平日ランチ限定餃子炒飯セット700円。提供時前掛けが必要か聞いてくれます。食べた感じはラーメンは背脂たっぷりだけどあっさりめ、ストレートなので中華麺感は無し。背脂はくどくなくチャーシューはしっかりした旨味、メンマは濃い味。炒飯はぎっとぎとに脂が使われていて底に滴るぐらい濃いめ。餃子は1口サイズの小ぶり味シッカリ。味の濃さは炒飯、餃子、ラーメンの順でした。
駅前の方が行きやすいんだけどOPニュース記事見る限り
ラーメン種類は一緒、ローストポークは両店あるが
餃子や炒飯はこちらにしかなさそうなので行ってきました。
駐車場は店側の列だけなので反対側はとめれません。
提供時前掛けが必要か聞いてくれます。
味の濃さは炒飯、餃子、ラーメンの順でした。