レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
梅雨入りした大阪…昼夜を分かたず本降りの土曜日☔️☔️☔️こういう日は出掛けないテもあるが、行列店🍜は狙い目の日👍✨ってことで、鶴橋まで遠征🚃…目指すは賛平🍜予想通り外待ちなしだけど、店内満席🈵入り口の名簿(びしょ濡れ)に名前を書いて暫し入店を促されてカウンターに着席🪑表題の葱多め、ニンニクガバ(大盛)をチカラ強く注文した(笑)雪のような刻みニンニクと葱が、てんこ盛りのチャーシューを覆っている😂まずスープ…豚白湯と鶏白湯のブレンドなんだけど、今日は化調がビンビン来る感じ🔥こういうインチキ感というかチープさは大歓迎😆ラーメンって本来こういう食べ物だと思ってる😊麺はツルシコの中太縮れで、大量の刻みニンニクと九条葱に塗れて、夢中になって啜り込む🥰トッピングのチャーシューはハンパない量で、食べても食べても減ってかない❣️🤣定食の白ごはんのオカズにもなる🍚💕いや〜来て良かった!ニンニクはいろいろ効能(お店の説明書き)があるようで、週の疲れも飛んだような気がする。青森県産だから安心も出来るね!ご馳走さまでした。
昼夜を分かたず本降りの土曜日☔️☔️☔️
こういう日は出掛けないテもあるが、行列店🍜は狙い目の日👍✨
ってことで、鶴橋まで遠征🚃…目指すは賛平🍜
予想通り外待ちなしだけど、店内満席🈵
入り口の名簿(びしょ濡れ)に名前を書いて暫し
入店を促されてカウンターに着席🪑
こういうインチキ感というかチープさは大歓迎😆
ラーメンって本来こういう食べ物だと思ってる😊
定食の白ごはんのオカズにもなる🍚💕
いや〜来て良かった!
青森県産だから安心も出来るね!
ご馳走さまでした。