レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ヤサイ・少なめニンニク・少なめアブラ・ありカラメ・普通豚が大きいという事を知ってブックマーク登録していたこちらのお店に「ハイマウント(https://ramendb.supleks.jp/review/1821252.html)」から連食して来ました!「ラーメン(1000円)」の食券を購入して外待ちの列に並びます。満腹での訪問だったので逆に有難い(笑)20分強待ってテーブルに案内されたので食券を渡します。麺量を150gか200gかで選べたので「200g」にして、代わりにヤサイは”少なめ”でオーダーしました。スープは油分たっぷりで味が濃く、連食のお腹にはキツイものがあります!麺は極太麺でコシもボリュームもありました!具は豚2枚、キャベツ、もやしです。豚は予想通り大きく、柔らかくて良かったです!これは食べに来た甲斐があります♪キャベツは少なく、ほとんどがもやしでした!「ラーメン ジライヤ(https://ramendb.supleks.jp/review/1795970.html)」の一杯に近いものを感じたので平常時だったらと仮定して今回は点数を付けさせてもらいました。
ニンニク・少なめ
アブラ・あり
カラメ・普通
20分強待ってテーブルに案内されたので食券を渡します。
麺は極太麺でコシもボリュームもありました!
具は豚2枚、キャベツ、もやしです。
キャベツは少なく、ほとんどがもやしでした!