レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
OPENののぼりが出ていたので早速行ってきました。ラーメンが太麺モチモチだからか結構ボリューミーで、大盛にするまでもなさそうです。体制が整うまで、しばらくは平日17:00〜22:00、休日11:00〜22:00の営業だそうです。・こく玉醤そばニンニクがきいててとても美味!豚ではなく鶏チャーシュー(ほぼ焼鳥)なのも嬉しかったです🐔乗ってる茶色いのは何だろう?これが香ばしくて最高でした!味玉もトロトロで良かったです。・こく塩生姜タンメン致死量の生姜が乗っており、滝汗必至です。野菜もたっぷり乗っていて、塩味のスープがしみて美味しかったです!・ミニ鶏めしほぼ焼鳥丼という感じ。間違いない美味しさでした!・鶏餃子味は結構淡白かも?1個が大きく、5個入りはかなりボリュームがありました。ごちそうさまでした!
・こく玉醤そば
・こく塩生姜タンメン
・ミニ鶏めし
ほぼ焼鳥丼という感じ。間違いない美味しさでした!
・鶏餃子
ごちそうさまでした!